mercoledì 27 febbraio 2013

Convivenza #3....e l'Ecocucina

Non si butta via niente. Via di Ecocucina. E non solo fa bene all'ecosistema ma anche alla nostra creatività. Il giorno prima hai preparato involtini di salmone con ricotta e rucola e sono risultati molto viscidi (se non quasi immangiabili per non-gatti)? Perfetto. Frulla il tutto in un minipimer, ritaglia dei rettangoli di pasta sfoglia, poni un po' dell'impasto al centro e spennella il tutto con un po' di uovo e metti in forno per 15 minuti a 200° ventilato.
Olé! Ora pronti per voi i Fazzoletti di rucola e salmone...E persino il vostro ragazzo che guardava gli involtini precedenti con disgusto ora vi sorriderà! 
Potrebbe diventare una nuova forma d'arte. Spezzettare, rimescolare, riassemblare, dare nuova forma a ciò che poteva esssere perduto. 
Ripartire ciò che si ha?Benvenuti nell'era del remix. Anche culinario. 
(I fazzoletti li abbiamo accompagnati con dell'uovo strapazzato con salmone affumicato....giusto per finirlo...e giusto per fare ancora più gli ingozzoni.)

Nessun commento:

Posta un commento